Ты всегда рассуждала о мире

Павел Копытин
Ты всегда рассуждала о мире,
А он шёл постепенно ко дну.
Даже в нашей с тобою квартире
Превратилась любовь в пустоту.

Ты отчаянно сердцем цеплялась
За обрывки мгновений и фраз.
А любовь снова с нами прощалась,
Хоть о ней вспоминали не раз.

Я с тобой откровенным ведь не был,
На душе уж давно так свербит.
Как спустилась ко мне королева?
Ведь по жизни давно не фартит...

От того не сдержал твоей стати,
Потерялась та нить до любви.
Я меняю чужие кровати,
Лишь бы снова тебя в них найти.