Люблю тебя

Выскребцева Ольга Юрьевна
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»

«Люблю тебя»  — короткие два слова,
Но разный смысл в наборе этих букв.
И хочется услышать снова,
Слезу украдкой со щеки, смахнув...

Готов внимать и днем и ночью,
Но чтобы прозвучали от души...
И если кто-то их сказать не хочет,
Не стоит с выводом о нелюбви спешить.

Есть дело, что бывает слов важнее,
Поступки и попытки — каждый день.
«Люблю тебя» — и на душе теплее,
И все печали ускользают в тень.

И километры не играют роли,
«Люблю тебя» — бежит по проводам...
Могу до бесконечности я спорить,
Что хочется услышать снова вам

«Люблю тебя».

10.02.2021г.