Приглашение

Сергей Прохоров 4
РЕЦЕПТ ОТ БЕССОННИЦЫ

Когда ночами вам не спится
И что-то домогает,
Попробуйте вязать на спицах,
Поверьте, помогает.

Как петельки считать начнёте –
Зевнёте сладко и уснёте.


РЕЦЕПТ ОТ ЛЮБВИ
 
Сколько б ни было вам лет,
Если вы не циник -
От любви рецепта нет,
Как и нет вакцины.

Чтобы враз, наверняка,
Вряд ли, Mamma Mia!
Исцелить  любовь никак,
Это пандемия.

И колись ты, не колись –
К чёрту терапия!
Лучше на ночь  пару клизм –
Возраст. Mamma Mia!


ПРИГЛАШЕНИЕ
К ОТНОШЕНИЯМ

Я не молю
Испить греха –
Его по уши
Нам, им.
- О-ля, у-лю!
Хи-хи, ха-ха!
Ну, что?
Поужи-
наем?

19 февраля 2021г.