Мы многое в жизни теряем

Тамара Яшина
Мы многое в жизни теряем,
Бывает, что просто за зря.
Любимых не понимаем,
Расходимся годы спустя.

С друзьями мы ссоримся часто,
Амбиции через край.
А разве нельзя разобраться,
Решение есть..., выбирай.

Родителей мы обвиняем,
Что лезут в чужие дела,
Как часто мы забываем,
Для них мы дети всегда.

А годы идут, нет возврата
Того, что могли сохранить.
И это большая утрата
И как же вот с этим нам жить?
      ********
    19 02 21 г.