Мы ещё ого-го!

Владислав Орлов 4
Мы не груз для народа -
ветераны ВС,
не пустая порода.
Нам безделье, как стресс!

Пусть несвежи внутри,
и трухлявы снаружи,
только, чёрт побери,
мы, по-прежнему, служим.

Нами дыры латали,
затыкали пробоины.
Только мы не роптали,
потому, что мы воины.

Ненавидим бардак,
либеральные «сопли»,
когда что-то не так,
вместо действия – вопли,

Не понять штатским людям
наш воинственный дух.
Мы шептаться не любим,
говорим правду вслух.

И пока у нас силы
для служения есть,
мы поможем России
отстоять её честь!