Новый день

Лайма Витайте-Толбатова
Новый день у Ваших ног,
Свернувшийся в калачик, -

Ступив Вам только за порог,
Готов вилять хвостом:

Скулить
Или от счастья плакать...

Запятых набор
Вы запасите,

Расставьте верно,
Чтоб завертевшись день

Волчком, лизнул Вас
Прямо в сердце

Своим горячим языком;

Скулить нельзя,
От счастья плакать!


19.02.2021