Скоро март, февраль уйдёт

Вселенная 1
Светлый день,и пар идёт.
Скоро март,февраль уйдёт.

Солнца лучик греет снег.
Глядь!На ветке снега нет.
Поле в свете,снег в воде.
Тает всюду на земле.

Свет пропал,вода во льду.
Солнце в небе я гляжу.
Нету света,нет тепла.
Нет водицы,много льда.