Надежда

Выскребцева Ольга Юрьевна
НАДЕЖДА

Все меньше тех, с кем хочется молчать,
Все больше тех, кому я безразличен,
И стоит ли писать о самом личном,
Когда поставлена без времени печать.

Печать-браковка, штамп неординарный,
Хочу кричать, но голос мой осип...
В пустой аллее, средь прозрачных лип
Лишь слышен колокол, как будто поминальный...

Но жив еще! И продолжаю путь,
Пускай Судьба неистово согнула,
Я не подобие вновь загнанного мула,
И не согласен на обочину свернуть.

Пусть грянет гром! И луч, пронзивший тучу
Подарит мне надежду в сотый раз,
И достучусь я, все-таки, до вас
И будет дальше, несомненно, лучше!

13.02.2021г.