Театральный вечер

Людмила Дребит
Люблю февральский театральный вечер
в сезон затишья после новогодних дней.
В спектакле, в сложной драме, вечный
сюжет любви, надежды матерей.

Близки истории когда актер и зритель
встречаются в пространстве на краю.
На грани двух миров его хранитель -
Театр грез и драм, его люблю!