Портупея

Ильдар Файзуллин
Портупея, портупея – то ремни,
обрамляли наше тело со спины,
жиром брюху не давали обрасти,
и лампасы на штанину нанести.

А теперь смотрю на фото,
портупей вернуть охота.
Когда ж пупок достиг хребта,
портупей мне на хрена.
                2021