Один поток

Вожакова Полина
Мы идём потоком избранным,
Невзирая на других.
Параллельно с миром. Собранны
Мы в один поток воды.

Мимо нас проходят люди разные.
Те как будто за стеной
Плотной, призрачной, невидимой.
Есть наш мир. А есть другой.

31.01.21