Зефир ночных прелюдий

Вадим Каров
Пришел июнь виолончелью,
Играющей в душе ноктюрны страсти,
И соловей заходит трелью
В мелодиях неукротимой сласти.

В губах твоих, медовых сотах,
Наполненных нектарами желаний,
И нежностью как будто соткан
Зефир ночных прелюдий и касаний.