Так это нормально...

Надежда Байнова 2
      Почему люди, прожив много лет вместе, разводятся? Ведь жили же как-то, всё их устраивало. А если даже что-то и не устраивало, то всё равно продолжали жить вместе. А сейчас так не хотят. Как-то ехала я в маршрутке и слышу разговор женщин... Одна другой говорит, что едет мужа проведать, отделила она его, купили ему однокомнатную квартиру в другом конце города и разъехались, но она навещает его, мало ли что с ним может случиться.
А сколько людей, не имея возможности разъехаться, живут в разных комнатах.
Пока она это думала, зазвонил телефон... Звонил младший брат мужа.
     - Привет! Узнала меня? Да, это я. Вот вроде и не родные мы с тобой, а всё же родственники. Хочется мне иногда с тобой поговорить. Вот не зря же говорят про родственные души... И ты для меня родственная душа. Надеюсь, муж ревновать не будет? Говорить-то можно? Как у вас дела? Хочется увидеться. С тобой поговорить. Если я приеду, ты не будешь возражать? Твой муж не возражает, я недавно звонил ему.
     - Ты хочешь сказать, бывший муж? Не знаю, всё равно, наверно, будет, а может и нет. Конечно, приезжай, будем рады. А как живём? Да так и живём в одном доме, но в разных комнатах. Каждый сам по себе.
     - Так это нормально. Сейчас многие так живут. Вот и у меня такая песня - товарищ жена - через стенку. Это нормально. Придёт весна и переберусь на дачу, чтоб друг другу глаза не мозолить, я там до самых морозов обитаю, с работы и прямо туда. Так что ты не волнуйся по этому поводу. Все живы-здоровы и слава Богу.

      А я думала, что слово "товарищ" сейчас не употребляется, а вот надо же, нашлось ему применение...- товарищ жена, товарищ муж...