В саду детском...

Надежда Никонова
В саду детском пацанёнок
Уточнить хотел сюжет-
Почему и как ребёнок
Появляется на свет?

Воспитатель был слегка
Удивлён таким вопросом,
Начал он издалека
Свой рассказ молокососу:

"Каждый папа - это разум..
В нём заложена программа,
По которой он обязан
Соблазнить сначала маму.

А потом они в постели
Включат нужный агрегат
Для создания модели
Славных маленьких ребят!".

Пацанёнок заморгал,
Капризно морща носик:
"Не правда!"-слёзно закричал:
"Их аисты приносят!"
   Никонова Надежда