Булочка с корицей

Дария Филипенко
Горячий кофе, песни птицы
На ветке утром у окна,
И запах булочки с корицей ,
Что ожидает со вчера.

Бурлела турка, ставлю кружки .
Начало солнечного дня,
Вошла она. Моя подружка.
Моя опора и семья.

Одна улыбка и мгновение,
Касание двух женских рук,
Она- прекрасное творение,
Она- явление детских мук.

И запах булочки с корицей,
И вкус сегодняшнего дня
В себе хранит эта девица
И птица с песней у окна.