Советики

Хохлов Николай Николаевич
Если в тапках тебе зябко стало по полу ходить,
Чтоб не мёрзли твои лапки, нужно домик утеплить.
А когда за что-то снова станет грызть тебя жена,
Говори ей комплименты, а не то любви хана.
Грипп китайский так и рыщет. Не моги им пренебречь!
Остограммься самогоном, полезай скорей на печь!
Когда жизнь в тупик загнала, бед твоих не перечесть,
Никогда не падай духом! Будь уверен – выход есть!