По законам магии и жанра

Сергей Херувимкин
По законам магии и жанра.

По законам магии и жанра
Может быть осе зажало жало
По законам магии и жанра
Разделив один на бесконечность
Что в итоге будет снова вечность
Да и вечность та не то уж слово
Чтобы рифмоваться с "вновь и снова"...+)

Сергей Херувимкин   19.02.2021 11:00   •