Памяти Ларисы Кичановой

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ЛАРИСЫ КИЧАНОВОЙ

А зори стали еще тише...
Ларисы с нами больше нет.
Мы в скорби снова как-то ближе,
Но зимний сумрачный рассвет

Опять добавил нам печали —
Цветы и свечи, как всегда...
И ведь недавно так мечтали —
Актриса роль свою ждала...

Слова закончились внезапно,
Глаза влажнеют от потерь...
Вернуться бы на миг обратно
И прошептать: «Прошу, поверь

Что жизнь еще наполнит смыслом
Твой трудный благородный путь».
Но взгляд ее погас, лучистый —
Свечу поставить не забудь

За упокой души прекрасной,
За зори тихие в кино...
Ей повезло коснуться счастья,
Не каждому оно дано...

17.02.2021г.