Ничто не вечно под луною

Татьянушка Федорова
Ничто не вечно под луною –
Им жизнь дана большой ценою.
Чернее ночь перед рассветом,
Теперь я точно знаю это...

Огонь и лёд , ничто и вечность,
Надежды быль сменяет бренность,
Есть только пыль, я знаю это –
Ведь ночь черна где есть рассветы...

Есть боль и слёзы, следом счастье.
Чего боишься друг ненастный?
Наступит ночь– засветят звезды,
Опять для жизни будет поздно?

Пускай сейчас на сердце рана,
Она отравлена обманом.
Дышу сквозь тьму,доверюсь свету!
Любовь души подобна ветру!

Укрыть печаль она способна,
Найти во мгле себя достойной.
Оставлю страх, поверю слову,
Юля; нельзя отринуть зову!