Болью залита кровавая рана

Арслан Валиахметов
Болью залита кровавая рана,
Мне теперь тебя не простить.
Ты предала мою душу, как чёртова дама!
Разорвав её и спрятав по миру куски.
 
Наши чувства очень долго были взаимны,
Наш роман был расписан судьбой.
Но лукавый душу любимой,
Призвал пойти, дорой другой.

И теперь в бесконечной вселенной,
Одинокое сердце жаждет огня,
Чтоб сгореть и исчезнуть навечно
Не искав обломки себя.