Памяти Андрея Мягкова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ АНДРЕЯ МЯГКОВА

«Никого не будет в доме...»
Пел под новый год герой.
И сквозняк  — в кино и в роли,
Он ушел... А нам — хоть вой...

Рассыпается плеяда...
Кто останется средь нас...
С силами собраться надо —
Слезы катятся из глаз...

Наш Лукашин... Как же дальше?
Так внезапно, почему?
Ничего уже не скажешь...
Не стучат часы в углу.

Сердце биться перестало,
И застыли стрелки вмиг...
Он сыграл ролей не мало,
И душа, в толпе с людьми

Очень тихо попрощалась,
Дом внезапно опустел...
Он сыграл ролей не мало —
У души так много дел...

18.02.2021г.