Счастье-не любить...

Анна Сухих
  Для меня сегодня счастье-не любить...может,это кажется и странным...но сняла я утром пластырь с раны-а она...уже и не кровит...не любить...кому-то-пустота...ну а мне-елей из всех елеев...как прекрасно всё же,в самом деле...жить без боли и свободной быть!для меня как песня-НЕ ЛЮБИТЬ!...что сейчас приятней всех мотивов!не любить!но жадной к жизни быть!не любить!и всё же быть...счастливой!