Андрею Мягкову посвящается

Выскребцева Ольга Юрьевна
АНДРЕЮ МЯГКОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Как можно комментировать уход...
Сухие фразы и разрыв эмоций.
Что смерть оставшимся дает?
Понять, а, что же остается.

Воспоминания. Архив
И записи на кинопленке...
Сейчас весь город вновь притих —
Стоят поклонники в сторонке

И шепот искренний средь них:
«Ушел Талант, проходит время...»
И внутренний сорвался крик —
Не верю, до конца не верю...

Прощай, Алеша Карамазов,
Лукашин Женя, в добрый путь...
Мы отпускаем, но не сразу,...
Ведь встретимся, когда-нибудь...

18.02.2021г.