В космическом тумане

Юрий Солодовников
В космическом тумане  с далёких тёмных звёзд
ведёт свою работу  посланник тёмный Лорд
Он дело своё знает  оно и не ново
Отточены детали  других Миров сырьё
И стёрты в пыль созвездья  и брошены к ногам
Кащеям мира Нави , древнейшим колдунам .
И крутят шестерёнки , ломая в пыль и прах
Мидгарда несмышлёных  в слабеющих телах
И не в домёк людишкам  покорным господам
Что сила в них таится  сродни былым Богам .

Настоящая Реальность может быть намного фантастичнее любой фантастики ..
https://www.youtube.com/watch?v=UrrmvTEkoOY