Там в Мире странном

Юрий Солодовников
Там в мире странном , в царстве снов
Живёт народ в чертогах грёз
И водит их по кругу , с повязкой на глазах
Неведомый избранник , он тех богов посланник
Взирает с высока и ждёт наверняка
Когда бы кто проснулся , остановился , оглянулся .
Но вертит карусель , извечных тем метель