Ты сама этот выбрала путь...

Татьяна Урвина
Ты сама этот выбрала путь,
Так терпи же души переломы!
Нам бы всем наперёд заглянуть,
Чтобы знать, где подбросить соломы.

Волком воет на сердце буран,
Что ж, глотай эту тяжесть и смуту!
Он не станет ломать свои планы,
Чтоб приехать к тебе на минуту.

Кутай душу свою в одеяло,
Тут игра, детка, на выживание.
Он живёт как ни в чём не бывало
И заносит тебя в расписание.

Под завязку работы со встрясками...
Приболел... Непогода... Туманы...
Отговорками и отмазками
Всклень набиты грудные карманы.

Прикипела, как девочка, сдуру,
Но не вынесли нервы проверки...
Ты сама эту выбрала "шкуру",
Согласившись носить без примерки.


Картинка: из Интернета