Оберег

Юрий Солодовников
Руна Древняя горит
Ставит мне Надёжный щит
Кто со злобою приходит
Чары тайные наводит
Вскоре встретит он своё
И зеркальным отраженьем
По закону бытия
Возвернётся силой кратной
Силой Древнего Творца .