Ну вот чуть более чем просто бесконечность...

Сергей Херувимкин
Ну вот чуть более чем просто бесконечность...

Ну вот и более чуток чем бесконечность
А это сов/бственно и есть та буква Алеф а
Римский Папа снова иудеет он тоже говорит
Они признали и вклад в культуру и евреев
Вроде уж не врагами вот теперь-то называют
На веки ой-ли ай-ли что за провокейшен
Да ой-ли мы теперь все общечеловеки
И что ж таки ну всё же будет дале и
Я уже вполне не знаю право вот то ли
Алеф поделить на единицы ну иль вот
Ежели один делить на Алеф то что же
Сможет вправду снова повториться ну
То же самое ли вот то же ль что и было
Ну если будет тот же знаменатель что
Более чуть-чуть чем бесконечность
И в точку ли с/вернётся даже этот
Алеф и в никогда никак но ни чего
Не вечность но в это никогда никак
Не звали да и ничто-то в общем-то
Никак не бесконечность, но в этом
Никогда, - никак ничто не знали...+)


Сергей Херувимкин   19.02.2021 11:22 - 23:31