Боги

Юрий Солодовников
 Настоящие Боги не смотрят вам в рот
Не стараются вам угодить
Что б под ваши желания
И представленья о них
Не станут себя подводить .

P.S
Богами на Руси именовались некогда люди Развившие себя до уровня Творения - управления мыслью материей . Боги не всесильны , каждый Бог имеет только те возможности , которые Развил . Существует Иерархия Богов по уровню Развития . Боги как и люди могут ошибаться ибо они развиваются .