Судьба

Юрий Солодовников
Плетёт Судьба стальной узор 
Руками человечьими
А мы во тьме Судьбу клянём
Меж тем , сплетаются оковы
Калёных прутьев кружева
И не разрезать их   
не разрубить , так сталь крепка