Час ночи. Прокофьев. Сонаты

Качалов Игорь
Час ночи. Прокофьев. Сонаты
Не здешнего мира. Полёт.
Тела лишь бывают распяты,
А души - свободны. Растёт

Сиянье вокруг, изменяя
Убогость жилья. До весны
Осталось дней девять... Не знаю,
Какие приснятся мне сны.

19 февраля 2021г.