Карри

Наталья Вознесенская
Токуют птицы,
Весна и нет границы.
И льдинок еще много
Дивных .И череда птиц перелетных,
Длинных. И вешняя вода,
И небылицами снега,
Усыпаны дороги снегом ,
И вереницы облаков ,
Весна не счесть часов,
Бриллианты на стволах,
Сосульки -ах.