Скандалистка

Денис Бушков
Контрабандистка за стеной
С горячей розовой ладонью,
И ускользающей спиной
Диктует ритмику бессонью.

Опровергая метроном
Волненьем времени теченья,
Рождая стойкость устремленья –
Забыть о нём, забыть о нём!

И отдавая дань руке –
Царице плавности звучанья,
И ножки стройной в каблучке –
Добиться дивного молчанья!