Февраль

Павел Дудин
Февраль… Морозы жмут под сорок…
Скрипит под санками снежок.
В рассветной дымке замер город,
Он нас от стужи сбережёт.
В домах уютно, будто летом,
А на дворе, пока, февраль…
На солнце наст заледенелый
В лучах искрится, как хрусталь.
Как в сказке, в инее деревья –
В узорах зимнего шитья.
А под сугробом мирно дремлет
Мой край родной, моя Земля…

---------------------
фото из интернета