Февральский снег...

Светлана Мулюкова
Февральский снег созвучий скрипа полон...
Морозом воздух накрахмаленный - колюч.
Сенсация зимы - чертовский холод!
Где спрятан от весны дистанционный ключ?!


Худ.Андрей Выстропов.