Вздыхатель

Александр Гусар
Ты не заглядывай в окно,
И не пугай меня не надо,
Я за тобой слежу давно,
Ты знай, я всегда видеть тебе рада.

И не ходи за мной тайком,
Тебя давно ведь я приметила,
Будь же смелым казаком,
Чтоб я тебе ответила ответила...

  19.02.21г.                14.40