Не вру...

Татьяна Еремина 17
Я вру себе и всем, что боль утихла
Забилась где-то в сердца уголочек,
Что я к разлуке горестной привыкла
И реже плачу по тебе, сыночек


Я вру себе и всем, что вновь живу
Что боль свою по капле отпускаю
Открыла в жизни новую главу,
В которой неизбежность принимаю


Я вру себе и всем, что понемногу
Жить без тебя, родной мой, привыкаю
Я вру себе и всем, что верю в Бога,
А верю или нет - сама не знаю


Не вру, что не хочу писать стихов
И рвусь из лап рифмованной неволи,
Что строчки о тебе терзают вновь
И это строчки бесконечной боли...