Души ушедших...

Екатерина Щетинина
Души ушедших живут на сердечных частотах:
Между молекул пространство безмерно, по сути.
Мы не всегда понимаем вас, не обессудьте,
Но обращаемся к вам на крутых поворотах.

Мама! – кричим. Рядом с именем этим лишь «Отче».
Кто же еще бытию твоему охранитель?
Кто же еще распахнёт без раздумий обитель,
Если сиротство твоё станет стоном средь ночи?…


(День памяти мамы. 16.02.21)