Длится прощание ночи

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Длится прощание ночи
Годы и годы... века...
Вечности время короче.
Боль пожилого цветка

Юному передаётся.
Трудно душе уступить.
Нам испытанье даётся,
Чтобы его возлюбить.

18 февраля 2021г.