Сильные плачут

Светлана Серебрякова-Чикина
Так бывает порой, за окном вечный дождь,
Ну а солнце удач утонуло в тумане,
И от вечного бега, усталости дрожь,
А душа вся в заплатках, там рана на ране.
Всё бежал и бежал выбиваясь из сил,
Всё казалось, вот- вот заиграет удача,
Не стонал и не ныл, ни о чём не просил,
«Я смогу, я сумею, ведь сильный не плачет».
Ночь сменяется днём, в прочем всё, как всегда,
А твой бег, как и прежде, выводит из строя,
Вот бы стать вдруг счастливым на день и тогда,
Увеличится счастье в два раза, нет… втрое.
А по сути вещей всё банально до жути,
В сильных глупо играть, истязая себя,
Хочешь плакать, реви… мы живые, мы люди,
Ведь других не полюбишь, себя не любя.