Коза ругала мужа

Александр Толстых 3
Коза ругала мужа,
Но ты настоящий козёл,
Всё ей было не ладно,
То это не так, то то.

Задолбала меня эта коза,
Думал про себя козёл,
Уйду я, наверно от неё,
Жить так больше не могу.

Только жалко детишек,
Жалко своих козлят,
Они останутся без папки,
А без папки им никак.

Ладно, ради детей
Буду терпеть эту козу,
Пусть скажет спасибо им,
Ведь я не бросил её из-за них.