И не нажиты метры

Юлия Палецкая
И не нажиты метры, и внутри то ли боль, то ли суета.
Мне казалось, ты необычная, а ты просто одна из ста.
Ста великих и неуместных, тех, что мечутся день за днём,
Временами порой безличных, временами огонь-огнём.
Нос картошкой, глаза краснющие, снова верила в чудеса?
Ты какая-то прям везучая в боли выстоишь как стена.
Так обнимешь себя у стенки, громко выдохнешь и вперёд!
Помнишь, в детстве, разбив коленки ты смеялась на целый двор?
А теперь собираешь ссуды, две кредитки и пустота.
Нет, ты все-таки необычная, все же держишься и всегда.
Чужим людям порою кажется, что в тебе не осталось чувств.
Ну, а мне почему-то кажется, что я скоро в тебя влюблюсь.