Размышление о Достоинстве

Владимир Кузнецов 31
Чтобы быть на Дороге-
На нее нужно встать;
Кто встал, тот СтоЯщий.
СтоЯщий - он же СтОящий-
Он же и НаСтоящий.
Стоят на Дороге.
Дорога дорогА.
Стоять на Дороге дорогого стоит.
Стоящий на Дороге - Статный.
Стать создает Настоящее.
Создающий Настоящее -
Удостоенный Чести.
Кто создает - тот Созидающий.
Созидающий Настоящее - Достойный-
Обладающий Достоинством-
Достойный Стать Настоящим.
Достойный Чести.
Имеющий Достоинство и Честь.