могучий...

Светлана Кременецкая
Предельно собран.
Лыжи навострил.
Был журналист, как снег,
весьма липучий.
Для интервью
не лучший выбрал случай.
А русский... он всегда
везде - могучий...
Он, удостоив им,
к победе покатил.

***
Слагает Жизнь побасенки и сказки,
а ЮМОР - вечный снег к Её "салазкам".
И катится по миру смехом слово,
оБОГащая смысловым уловом.

СветланКа
19.02.2021