Я с тобой

Екатерина Аликина-Ивушкина
Когда порой тебя одолевают бури,
Когда внутри всё сжалось и молчит,
Когда туман сокрыл все красны зори,
Ты помни: я всегда с тобой!

Когда от страха сердце леденеет,
Когда печали кроют с головой,
Когда в тиши твой голос вдруг немеет,
Ты помни: я всегда с тобой!

Когда все чувства вспыхивают разом,
Когда не можешь совладать с собой,
И кажется, что всё накрылось тазом,
Ты помни: я всегда с тобой!

Когда тебе вдруг больно, одиноко,
И невозможно слёз поток остановить,
Иль в ярости твердишь «за око око»,
Ты помни: я всегда с тобой!

Когда от устали неимоверной
Подумаешь, что безнадёжно всё,
Я обниму тебя своей рукою верной
И вновь проговорю: ведь я с тобой!

Когда, от холода очнувшись, вспомнишь,
Что есть на свете радость и любовь,
И в зеркале вдруг тёплый взгляд уловишь,
Проговори себе - ведь я с тобой!