Утро

Ольга Войлокова
Морозным утром рано я проснусь.
Тепло одевшись, выйду на прогулку.
Своим мечтам и мыслям улыбнусь,
Шагая по знакомым переулкам.

И наслаждаясь снегом, тишиной,
Подумаю о том, что всё не вечно.
Растает снег, исчезнем мы с тобой.
Ведь наша жизнь, увы,  но быстротечна.

И пусть порой не хочется вставать,
И покидать тепло своей кровати.
Я знаю то, что стоит рано встать.
Рассвет встречая в утренних объятьях.

И прикоснуться к вечности...  Она
Лишь по утрам бывает совсем рядом.
Встречайте утро. Каждый день, всегда.
Пейзаж лаская восхищённым взглядом.