Слов игра

Денис Бушков
Слов игра с игрою красок
В середине пустота,
Не отнять у жизни масок –
Я святая простота.

Ты на бочку - я в колодец
И вокруг земля не та,
Ты красива - я уродец
Вместе светлая мечта.

Та мечта как есть красива,
Издалёка зелена,
Лишь протянешь руку живо
Обожжёт моя вина.