***

Потомок Хазар
Фефелов, ты зачем припёрся в студию, чтобы топить за атеистов?
Какого же ты у Душенова корчить из себя православного?
Ты с какого бодуна мне хочешь втюрить, что мне нужно гордиться упырем Троцким и прославлять его памятниками?
Потому, что он был?
А разве Власова не было? А Корнилова, а Краснова не было?
СССР - это не вражина Троцкий, СССР - это детище Сталина.
А Троцкий это реки славянской и казачьей крови и памятник человеку, избавившему Русский народ от этого убийцы ждёт своего воплощения.