надеюсь, ты будешь счастлив

Розова Вета
Надеюсь, ты будешь счастлив,
И я об этом не узнаю.
Ни до свидания, ни здравствуй,
Я в эти игры больше не играю.

Надеюсь, ты ее встретишь,
И мне об этом не скажут общие наши знакомые,
Надеюсь, вам будет весело,
И будешь ценить ее как ни разу ни кого другого.

Надеюсь, это останется для меня тайной,
Незакрытым гештальтом на множество лет,
Но ты, пожалуйста, знай это,
Если  я буду счастлива с кем-то,


Я хочу тебя встретить где-нибудь на прогулке,
Чтоб ты слышал мой искренний смех,
Чтоб замечал, как с завистью смотрят люди
Ещё далеко нам в след.

Хочу, чтобы твоё счастье осталось энигмой,
Чтоб твоя радость мне была не заметной,
Зато моя — словно открытая книга,
Заставляла тебя жалеть.