уберите детей от экранов

Розова Вета
Уберите детей от экранов,
Хотя здесь все, чего вам так не хватало,
Дюрекс и рекламы с постельными сценами,
Поколение с ямами в воспитании, а не пробелами.

«Девушки не было?! Тебе же пятнадцать,
Фу, господи, девственник, как же ужасно,
Да ты вообще себя в зеркало видел?
Аутсайдер, купи себе что-нибудь уже кроме книги.»

Уберите детей от Окон в машинах,
Магазины игрушек, типа детского мира,
Только играют с ними ребята постарше,
Тоже хочется? В нашем-то веке, держи, пожалуйста.

«Ну и что, что тебе четырнадцать,
Ты уже достаточно выросла,
Способна сама принимать решения,
Живи в удовольствие, для наслаждения.»

Кстати да, уберите детей от экранов смартфонов,
Среди уроков английского и красивого слова,
Куча курсов искусства орального секса,
Без такого партнерам они ведь точно не интересны.

«Это не страшно и весьма не противно,
Так делают все, ну ты меня удивила,
Так тебя вообще любой парень бросит,
Ты думаешь, он тебя чай пить позовёт в гости?»

Уберите детей, пожалуйста, от экранов,
Спрячьте, избавьте их от такого кошмара,
Как жить в этом мире, где в пирамиде Маслоу
Наверх вышли похоть и гениталий шоу.